TOP

有色營銷中心國際銷售部

亞太市場:0086-573-88589939
郵箱:[email protected]
歐美市場:0086-573-88589997
郵箱:[email protected]

國內非電池材料行業
電話:0086-573-88589996
郵箱:[email protected]
      [email protected]

有色營銷中心銷售二部

循環運營部

國內廢舊動力蓄電池及材料

回收行業

電話:0086-573-88580996 

郵箱:[email protected]

 

掃一掃 查看手機版

關注我們

微信訂閱號

“奮斗的華友人”

國際銷售部

有色營銷中心銷售一部

國內電池材料行業
電話:0086-573-88585115
郵箱:[email protected]

新能源營銷中心銷售一部

國內市場:0086-573-88588921

郵箱:[email protected]

國際市場:0086-573-88585197

郵箱:[email protected]

 

浙江華友鈷業股份有限公司  版權所有 地址:浙江省桐鄉經濟開發區梧振東路18號 

新聞中心

企業新聞
行業新聞
媒體報道

開放 堅持 與時俱進

>
>
>
“磨礪 融合 奮斗”——集團舉行2020屆大學生入職典禮

“磨礪 融合 奮斗”——集團舉行2020屆大學生入職典禮

分類:
企業新聞
作者:
陳浩
來源:
浙江華友鈷業股份有限公司
剛剛
瀏覽量

 

 

  8月6日,以“磨礪 融合 奮斗”為主題的華友鈷業2020屆大學生入職典禮在華友衢州產業園舉行。

 

 


  “畢業是校園生活的終點,也是人生新的起點。謝謝你們信任華友,把人生新的起點選在了華友。”集團總裁陳紅良代表華友鈷業對353位即將走向工作崗位的新進大學生表示誠摯的歡迎,并轉達了陳雪華董事長對大家的親切問候和殷殷期待。陳總向新入職的大學生們介紹了公司“十三五”以來取得的驕人成績、舉足輕重的行業地位和廣闊的發展前景。陳總講到,空間就是成長,空間就是舞臺。華友已經為華友鈷業2020屆大學生搭好了成長的舞臺,期待你們盡情地施展才華,在華友的舞臺上,實現你們的人生價值。
  “在‘十三五’與‘十四五’交替之際,華友鈷業2020屆大學生的到來,為華友的關鍵年份帶來了青春氣息、為華友的事業發展注入了新生力量。沒有什么可以阻擋青春的腳步!”對于大學生接下來更好的融入華友,陳總提出了三點建議:一是要打好基礎,不要好高騖遠;二是要保持定見,不要過早地給自己的人生做出定位;三是要戰勝困難,不要被一時的困難所嚇倒。在大學生已經站在了人生新的起點上關鍵時刻,陳總對大學生們的成長成才寄予了殷殷期望:希望新進大學生們要秉承“自強不息、追求卓越”的企業精神,爭做華友精神的傳承者和華友事業的奮斗者;希望大家在任何時候,都不要忘記成長、放棄成長,永遠不要停止前進的步伐;無論處在任何處境下,都要相信自己、相信未來。
  陳總講到,在華友,最看重的是奮斗!奮斗不一定會有好的結果,但不奮斗一定不會有好的結局。大家要堅信華友不會辜負奮斗者,也相信大家不會辜負華友的期待;期待2020屆的成長、期待大家都有精彩的未來、以后浪的力量在華友乘風破浪、與華友共創輝煌!

 


  入職典禮上,集團總裁助理、人力資源管理中心總經理楊峰作了2020屆大學生入職總結報告,大家一同觀看了“奮斗者”訓練營專題視頻短片。同時典禮對為期十天軍訓中涌現出來的“優秀學員”、“優秀班級”、“優秀班長”三批先進個人和先進集體進行了表彰,優秀學員代表進行了入職表態發言。

 


  “我是華友人,我堅決做到:堅守事業初心、堅定華友理想、遵從事業哲學、踐行華友文化,自強不息、追求卓越,為百年華友的偉大事業而奮斗!”誓言聲聲,鏗鏘有力;誓言誠誠,催人奮進。典禮最后,奮斗者訓練營學員代表列隊上臺進行入職宣誓,全體與會人員起立一同宣讀華友誓詞。

 


  入職典禮由集團副總裁周啟發主持。集團總裁助理以上領導、總部有關職能單位負責人、華友衢州產業園區總監級以上干部及有關部門負責人、2020屆新入職全體大學生400余人參加入職典禮。

 

關鍵詞:
云南十一选五玩法