TOP

有色營銷中心國際銷售部

亞太市場:0086-573-88589939
郵箱:[email protected]
歐美市場:0086-573-88589997
郵箱:[email protected]

國內非電池材料行業
電話:0086-573-88589996
郵箱:[email protected]
      [email protected]

有色營銷中心銷售二部

循環運營部

國內廢舊動力蓄電池及材料

回收行業

電話:0086-573-88580996 

郵箱:[email protected]

 

掃一掃 查看手機版

關注我們

微信訂閱號

“奮斗的華友人”

國際銷售部

有色營銷中心銷售一部

國內電池材料行業
電話:0086-573-88585115
郵箱:[email protected]

新能源營銷中心銷售一部

國內市場:0086-573-88588921

郵箱:[email protected]

國際市場:0086-573-88585197

郵箱:[email protected]

 

浙江華友鈷業股份有限公司  版權所有 地址:浙江省桐鄉經濟開發區梧振東路18號 

新聞中心

企業新聞
行業新聞
媒體報道

開放 堅持 與時俱進

>
>
>
鑄魂賦能,砥礪奮進,鍛造出更多的華友“將軍”來!

鑄魂賦能,砥礪奮進,鍛造出更多的華友“將軍”來!

分類:
企業新聞
作者:
陳浩
來源:
浙江華友鈷業股份有限公司
1小時前
瀏覽量

 

 

  8月2日,華友干部鑄魂賦能專題培訓在桐鄉總部舉行。集團公司特邀中國人民解放軍少將、中國人民解放軍國防大學戰略研究所原所長金一南將軍講授“將軍的產生——指揮與決勝的思考”。集團董事長陳雪華、總裁陳紅良、公司總裁助理及以上領導及桐鄉區正科級及以上近300名干部參會。

 


  “沒有打不倒的兵,兵敗如山倒;但是就怕打不倒的將,強將手下無弱兵。”“戰斗前挑選好指揮官,傷亡前得到最好的訓練”“將軍要籌劃、要運作、要規劃長遠,要比別人看得開闊。”三個多小時的講座,金一南將軍以全局的高度、寬廣的視野、嚴密的邏輯、詳細的案例,結合自身多年的軍旅生涯,旁征博引、氣貫長虹,從將軍的定義、將軍的能力素質以及和平年代培養將軍的教育、訓練和經驗三要素等方面,結合古今中外的著名戰例,對將軍的產生進行了深刻的詮釋。
  “偉大的背后都是苦難,企業的‘將軍’同樣是身經百戰,經歷磨難捶打出來的。”金一南將軍結合華為輝煌而又苦難的發展史和艱苦卓絕的斗爭史,進行了深入淺出的講解,企業和作為企業領航者的‘將軍’同樣如此,深具民族大義、家國情懷,歷經傷痕累累,才能皮糙肉厚,才能活得更久更健康。金將軍同時援引道:世界上只有一種英雄主義,那就是認清生活真相后依舊熱愛生活。三個多小時的講座,贏得了全體參訓人員的崇高敬意和中場多次的熱烈掌聲。講座最后,參訓人員還就有關熱點問題和金一南將軍進行了互動交流。

 


  陳雪華董事長在總結講話中對金一南將軍蒞臨華友講座、為華友的干部鑄魂賦能表示歡迎和感謝。陳董講到,金一南將軍為我們做了一場精彩生動的講座,對于我們華友的廣大領導干部認清方向、謀劃思路、推動工作具有十分重要的意義。廣大干部要深刻的領會將軍在講座中蘊含的歷史規律、發展規律,競爭規律,把今天所學的知識靈活的運用到實踐中去,切實轉化為工作成果,把學習培訓的收獲,內化為推動工作的激情。
  “干部是干出來的,將軍是打出來的!精神的力量是無窮的!”陳董講到,華友趕上了發展的好時代,華友的事業迎來了千載難逢的機遇期。作為華友事業的接班人的華友干部,必須要以《華友事業綱領》為行動指南,以鐵一般的信仰、鐵一般的信念、鐵一般的紀律、鐵一般的擔當,肩負事業使命,砥礪奮進,為實現華友事業理想長期艱苦奮斗。同時,我們要以本次講座為契機、為起點,不斷地為干部鑄魂賦能,創新機制體制,規劃干部成長路徑,強化競爭選拔導向,以期培養出更多能率領團隊打勝仗的“將軍”來!

 


  專題培訓除設桐鄉主會場外,另設衢州、北京、印尼三個分會場,近400名華友干部通過視頻連線方式同步收看收聽大會實況。

 


  專題培訓會后,公司組織中層以上干部對金一南將軍的講座進行了研討,并作學習感想的分享交流。

 

關鍵詞:
云南十一选五玩法