TOP

有色營銷中心國際銷售部

亞太市場:0086-573-88589939
郵箱:[email protected]
歐美市場:0086-573-88589997
郵箱:[email protected]

國內非電池材料行業
電話:0086-573-88589996
郵箱:[email protected]
      [email protected]

有色營銷中心銷售二部

循環運營部

國內廢舊動力蓄電池及材料

回收行業

電話:0086-573-88580996 

郵箱:[email protected]

 

掃一掃 查看手機版

關注我們

微信訂閱號

“奮斗的華友人”

國際銷售部

有色營銷中心銷售一部

國內電池材料行業
電話:0086-573-88585115
郵箱:[email protected]

新能源營銷中心銷售一部

國內市場:0086-573-88588921

郵箱:[email protected]

國際市場:0086-573-88585197

郵箱:[email protected]

 

浙江華友鈷業股份有限公司  版權所有 地址:浙江省桐鄉經濟開發區梧振東路18號 

新聞中心

企業新聞
行業新聞
媒體報道

開放 堅持 與時俱進

>
>
>
穩定經營局面 保持增長態勢 為實現“十三五”圓滿收官不懈奮斗——集團召開2020年中工作會議

穩定經營局面 保持增長態勢 為實現“十三五”圓滿收官不懈奮斗——集團召開2020年中工作會議

分類:
企業新聞
作者:
陳浩
來源:
浙江華友鈷業股份有限公司
2020/07/20 17:05
瀏覽量

   

   7月17日—18日,集團2020年中工作會議在衢州召開。會議全面總結了集團上半年取得的成績、分析了面臨的經營環境、明確了下半年的目標任務。

 


   會上,集團董事長陳雪華作了主題為“站上新高度  踏上新臺階  在關鍵年份實現關鍵跨越”的重要講話。陳董講到,今天我們在衢州召開的年中會議,其核心思想是要干好“十三五”、謀劃“十四五”,努力完成年度經營任務,全力實現五年規劃目標。陳董講到,半年來,面對突發疫情,我們一手抓疫情防控、一手抓生產經營。在大家的共同努力下,實現了生產連續穩定、市場地位增強、效益逆勢增長,取得了來之不易的優異成績,為我們完成年度目標打下了基礎、堅定了信心。
   陳董講到,今年是受疫情沖擊的特別之年、是三大攻堅戰的決勝之年、是“十三五”規劃的收官之年,這些因素決定了今年是公司非常關鍵的年份,也是公司歷史上具有重大意義的年份。只要我們能夠穩住良好的經營局面、保持良好的增長態勢,就能站上新高度、踏上新臺階,在關鍵年份實現關鍵跨越。
   “心有所信,方能行遠。我們已經站在愿景的門口,沒有人能夠阻擋我們進入大門?!痹趯Ξa業環境和經營形勢進行剖析后,如何干好“十三五”、謀劃“十四五”,陳董對下一階段的工作提出了要求:一是要打贏三大攻堅戰和疫情防控戰;二是要在穩定經營中實現產銷新突破;三是要搶抓機會拓展“十四五”產業空間。在這個抗擊疫情、實現跨越的關鍵年份,在“十三五”與“十四五”交替的關鍵年份,全體華友干部員工更要堅定產業自信、團隊自信、理論自信,為“十四五”的到來做好準備。
   “下半年的工作,不僅決定著公司的未來,也將重新定義公司的過去?!标惗谥v話中最后對全體華友干部寄予了期待,充滿了信心。剩下的半年怎么干,就是要穩定經營局面、保持增長態勢,在關鍵年份實現關鍵跨越;就是要站上新高度、踏上新臺階,實現“十三五”規劃的圓滿收官,為華友十八歲的“成年禮”獻上一份最具有意義、最值得紀念的禮物。

 


   會上,陳紅良總裁代表集團公司作了題為“穩定經營局面 保持增長態勢 為實現“十三五”圓滿收官不懈奮斗”的半年度工作報告,報告全面回顧了上半年的工作完成情況、深刻分析了公司面臨的問題和挑戰,同時對下半年的工作進行了部署和安排。
   針對當前的經營環境和形勢任務,會議要求下半年我們要以嚴防疫情、嚴守底線,堅決打贏三大攻堅戰;搶抓訂單、穩定生產,全力實現年度經營目標;有序推進項目建設、穩步發展,保持強勁發展勢頭;繼續加大科研投入、完善科創體系,增強科技創新能力;夯實基礎、變革機制,有效推進重點工作五方面重點工作為抓手,統一思想,統一謀劃,朝著目標加速奔跑,把失去的時間搶回來,不斷推進公司高質量發展邁上新的臺階。

 


   會議同時還明確了下半年工作的指導思想:下半年的工作,要在董事長的堅強領導下,貫徹公司年度工作會議、安全環保大會、干部大會、科技創新大會和本次年中工作會議精神,特別是要認真領會、深入貫徹董事長今年以來的幾個重要講話精神。繼續落實“拓市場、穩經營、重研發、強保障”的經營思路,堅持“四個不變、三個不能”的工作要求,穩定經營局面、保持增長態勢,實現“十三五”圓滿收官不懈奮斗!
   會議最后,陳總要求參會干部把思想統一到公司的部署上來,迎難而上、勇于擔當,堅持戰略導向、目標導向、問題導向,堅定產業自信、團隊自信、理論自信,不怕艱難險阻、不懼風險挑戰,為實現“十三五”規劃目標不懈奮斗,以新業績、新成長、新姿態,迎接“十四五”的到來。

 


   會議先后完成了組織架構調整及相關人員任免文件宣讀、分組討論學習總裁所作的2020年半年度工作報告、各產業集團及各職能單位工作匯報、上市公司管理人員合規培訓等議程。

 


   陳董講話前,參加會議的干部全體起立為堅守在非洲剛果(金)、印尼項目建設一線的華友同仁致敬!


   大會最后,陳董事長帶領全體參會人員宣讀華友誓詞并合影留念。參加會議的還有控股集團相關領導、總部職能部門分管領導及部門負責人;產業集團負責人及各分管領導、主要職能及業務部門負責人;產業集團下屬子公司負責人。非洲、印尼參會干部通過視頻直播方式參加年中工作會議。

 

關鍵詞:
云南十一选五玩法