TOP

有色營銷中心國際銷售部

亞太市場:0086-573-88589939
郵箱:[email protected]
歐美市場:0086-573-88589997
郵箱:[email protected]

國內非電池材料行業
電話:0086-573-88589996
郵箱:[email protected]
      [email protected]

有色營銷中心銷售二部

循環運營部

國內廢舊動力蓄電池及材料

回收行業

電話:0086-573-88580996 

郵箱:[email protected]

 

掃一掃 查看手機版

關注我們

微信訂閱號

“奮斗的華友人”

國際銷售部

有色營銷中心銷售一部

國內電池材料行業
電話:0086-573-88585115
郵箱:[email protected]

新能源營銷中心銷售一部

國內市場:0086-573-88588921

郵箱:[email protected]

國際市場:0086-573-88585197

郵箱:[email protected]

 

浙江華友鈷業股份有限公司  版權所有 地址:浙江省桐鄉經濟開發區梧振東路18號 

新聞中心

企業新聞
行業新聞
媒體報道

開放 堅持 與時俱進

>
>
>
以高科技支撐公司高質量發展——華友鈷業首屆科技大會召開

以高科技支撐公司高質量發展——華友鈷業首屆科技大會召開

分類:
企業新聞
作者:
陳浩
來源:
浙江華友鈷業股份有限公司
2020/07/01 15:42
瀏覽量
 
        6月30日,華友鈷業首屆科技大會在桐鄉總部召開。集團董事長陳雪華在大會上作了題為“戰略導向  創新驅動 以高科技支撐公司高質量發展”的重要講話。中共桐鄉市委書記盛勇軍出席大會并致辭。
 
 
         陳董在講話中指出,今天我們在集團總部隆重召開首屆科技大會,這次會議是在“十三五”與“十四五”交替之際,是在轉型升級、二次創業關鍵階段,是在“330科研計劃”啟動的重要時刻,召開的一次意義重大、影響深遠的會議。會議的主題是回看過去、謀劃未來,構建戰略導向下的科技創新體系,以高科技支撐公司高質量發展。同時以本次會議為起點,標志著華友的技術進步、科技創新進入了一個新階段。
        “創新是華友不斷進步的靈魂,是華友持續發展的源泉。華友的成長史,是一部追求技術進步、勇于科技創新的歷史?!标惗瓌忧榈刂v到,沒有技術進步就沒有今天的華友,是科技進步成就了今天的華友。20多年,華友堅持技術進步,保持較高科技投入;堅持科技強企,加強科研體系建設;堅持創新驅動,支撐公司轉型發展。正是堅持創新驅動發展的戰略不動搖,我們走出了一條具有華友特色的技術進步之路,成為全球鈷行業領先企業,并正在打造全球新能源鋰電材料領軍企業。
 
 
        時間不等人,空間不等人。陳董講到,在新能源鋰電加速發展的大背景下,我們要以強烈的緊迫感、危機感,加快公司技術進步、提高公司創新能力。此次大會上,公司啟動“330科研計劃”,是要以超常規的手段,打造最核心、最關鍵、最可持續的科技競爭力,支撐和推動公司高質量發展。集團科技系統和研發力量要繼續堅持和深化“支撐產業、引領未來、開放合作、協同創新”的科創體系基本思想,深入踐行“人才是關鍵、機制是保障、創新是靈魂” 科創體系基本原則,積極貫徹“科技情報國際化、科技創新價值化、科技資源集團化、科技管理總部化”科創體系基本思路,堅持戰略導向、目標導向、問題導向,加強對產業本質、科技戰略、創新體系的感悟和研究,找到實現目標的路徑,完成體系建設、實現五年目標,把公司打造成科技型、創新型、領軍型企業。
        陳董在講話最后號召全體華友人要以今天的科技大會為起點,以“330計劃”為抓手,找準定位、擴大優勢、理順關系、把握特點,構建起戰略導向下的科技創新體系,營造創新氛圍、匯聚創新力量、迸發創新活力,把公司打造成科技型、創新型、領軍型企業,以高科技支撐高質量發展,為早日成為全球新能源鋰電材料領導者不懈奮斗!
 
 
        盛勇軍書記對華友鈷業首屆科技大會的成功召開表示祝賀。盛書記指出,不管內外部形勢如何變化,只有科技強、創新強、人才強,才能經營強、產業強、公司強,才能把握機遇、始終保持行業領先。華友之所以能在18年時間里,從一家小作坊小企業,發展成為總市值超400億元的跨國公司、行業龍頭、標桿企業,主要是充分發揮了科技的力量、創新的力量、人才的力量。
        “華友要有大發展,成為行業的領導者,必須依靠的是科技、科技、還是科技,人才、人才、還是人才?!笔泴θA友的未來發展充滿信心,寄予厚望。希望華友以本次大會為新起點,繼續保持定力、不斷創新,堅定信心、克難而進,持續深耕、展現擔當,持續在科技研發方面加大投入,加強科研基礎設施建設,引進高端人才,壯大研發隊伍,不斷攻克行業技術難題,打造協同發展的共生體。
        “快人一步是領先,過了黃梅不種田”、“因為相信,所以看見”、“你怎么樣,華友便怎么樣”,致辭最后,盛書記對全體參會人員、對華友的科研工作者送上了誠摯的寄語,同時祝愿華友繼續堅持創新驅動發展、堅持新發展理念,贏取更高質量、更高水平的大發展,書寫桐鄉發展的更加精彩篇章!
 
 
        參會人員和嘉賓還一同觀看了華友科技發展視頻。大會對科技貢獻獎獲得者進行了隆重表彰,并號召海內外全體華友人要向榜樣看齊,以創新驅動、科技力量助推公司新一輪大發展。會議同時完成了《華友鈷業2030中長期發展規劃》宣貫,《華友鈷業“十四五”科技發展規劃綱要》、《科技創新管理和激勵政策框架》的發布,集團副董事長、高級副總裁方啟學向大會作科技工作總結報告,舉行了“330科研計劃”重大項目啟動暨簽約儀式,簽約代表表態發言等多項議程。
 
 
 
 
        廣西壯族自治區玉林市委常委、常務副市長丘德奎一行,桐鄉市副市長袁杰,桐鄉經濟開發區黨工委書記、高橋街道黨委書記屠建忠,桐鄉市科技局局長范忠偉等領導到會指導。公司總裁助理及以上領導,在國內的總監及以上干部,各產業集團、總部職能部門主要干部及科研人員,華友控股集團及各兄弟單位主要負責人參加本次會議。衢州、非洲、北京、印尼參會干部和科研人員通過視頻直播方式收看收聽大會實況。
 
關鍵詞:
云南十一选五玩法