TOP

有色營銷中心國際銷售部

亞太市場:0086-573-88589939
郵箱:[email protected]
歐美市場:0086-573-88589997
郵箱:[email protected]

國內非電池材料行業
電話:0086-573-88589996
郵箱:[email protected]
      [email protected]

有色營銷中心銷售二部

循環運營部

國內廢舊動力蓄電池及材料

回收行業

電話:0086-573-88580996 

郵箱:[email protected]

 

掃一掃 查看手機版

關注我們

微信訂閱號

“奮斗的華友人”

國際銷售部

有色營銷中心銷售一部

國內電池材料行業
電話:0086-573-88585115
郵箱:[email protected]

新能源營銷中心銷售一部

國內市場:0086-573-88588921

郵箱:[email protected]

國際市場:0086-573-88585197

郵箱:[email protected]

 

浙江華友鈷業股份有限公司  版權所有 地址:浙江省桐鄉經濟開發區梧振東路18號 

新聞中心

企業新聞
行業新聞
媒體報道

開放 堅持 與時俱進

>
>
>
衢州市委副書記、市長湯飛帆蒞臨集團總部考察指導

衢州市委副書記、市長湯飛帆蒞臨集團總部考察指導

分類:
企業新聞
作者:
陳浩
來源:
浙江華友鈷業股份有限公司
2020/06/19 13:26
瀏覽量
 
        6月18日,衢州市委副書記、市長湯飛帆一行蒞臨集團總部考察指導。集團董事長陳雪華熱情接待。
 
 
 
        湯飛帆市長一行在陳董的陪同下參觀了由集團公司與世界五百強企業——韓國POSCO集團(韓國浦項制鐵公司)合資設立的華友浦項新能源、浦華新能源兩家合資公司的主要生產車間及生控中心等一線場所?!耙咔閷镜纳a運營帶來了怎樣的影響?”“在產品的技術研發上,目前我們有著怎樣的優勢?”每到一處,湯市長都駐足察看、問詢,詳細了解了合資公司在科技研發、產品應用、渠道構建等方面的情況,并聽取了合資公司總經理呂元九關于公司建設歷程的匯報。
 
 
       “剛剛對由華友和韓國浦項設立的兩家合資公司進行了參觀,聽取了陳雪華董事長關于華友發展概況、未來規劃及華友衢州產業園發展歷程的介紹,華友的發展空間非常大,前景也很廣闊?!睖w帆市長講到,經過八年的發展,華友衢州產業園已經成為全球規模最大、技術最先進、競爭力最強的鈷產業制造基地,并朝著成為全球新能源鋰電材料領導者的愿景目標奮進,為衢州市經濟社會的發展做出了重要貢獻。當前衢州市正搶抓國家新能源新材料產業快速發展機遇的窗口期,大力培育發展以鋰電動力電池材料為代表的新能源新材料產業,促成產業集聚,打造具有全球市場競爭力的新能源新材料產業集聚地。湯市長表示衢州市政府將以“大空間、強政策、優服務”的思路和理念全力支持像華友一樣的支柱性產業在衢州的發展,也希望華友鈷業繼續堅定戰略導向,取得更高質量的發展。
 
 
        陳雪華董事長代表華友對湯飛帆市長和各位領導蒞臨集團考察指導表示熱烈的歡迎,對湯市長一行長期以來對華友衢州產業園的關心和支持表示感謝。陳董講到,華友自2012年6月扎根衢州后,秉承著“要么不做,要做就做第一”的事業初心,不斷開拓創新,日益茁壯成長,完成了從單個項目到產業園區、從單個企業到產業集群的發展歷程。在二次創業的征程上,華友將堅持“兩集、兩化”的發展模式及協同發展的產業鏈規劃,努力把產業園建設成為鋰電新材料產業的綜合性、高水平、集群化的示范園區,增強產業園對區域經濟的帶動力,聚焦聚力高質量發展,為加快建設“活力新衢州、美麗大花園”貢獻華友的力量。
        衢州市副市長王良春,衢州綠色產業集聚區黨工委書記、管委會主任劉根宏,衢州市政府副秘書長、市府辦主任鄭建忠等衢州市相關市局領導蒞臨考察指導。集團副董事長、高級副總裁方啟學,集團副總裁陳要忠、徐偉、方圓陪同參觀座談。
 
關鍵詞:
云南十一选五玩法